Óleo de Amêndoas Positiv.a: Propriedades, descrição e aplicações.

Rico em proteínas, vitaminas A, B1, B2 e B6, o Óleo de Amêndoas é um versátil óleo vegetal conhecido como excelente antioxidante. Sua textura leve permite rápida absorção, sendo indicado para todos os tipos de pele, especialmente as secas. Suas propriedades emolientes fazem com que seja um poderoso aliado na prevenção de estrias durante a gravidez.

Nos cabelos, auxilia a recuperação de fios danificados e ressecados, atenuando o volume e conferindo brilho intenso. Colabora com a manutenção de unhas fortes e saudáveis.

COMO USAR?

Pele: para uma melhor absorção, aplique após o banho com a pele ainda úmida. Em massagens, pode ser combinado com Óleos Essenciais, de acordo com os benefícios desejados.

Cabelos: pode ser usado nas pontas dos fios ainda úmidos. Para uma profunda hidratação, utilize como pré-xampu, aplicando 30 minutos antes da lavagem.

AQUI TEM NATUREZA:

Composição: Sweet almond seed oil.