Óleo de Gergelim Positiv.a: Propriedades, descrição e aplicações.

Óleos hidratantes vegetais são gorduras extraídas das plantas.

Rico em vitamina E, o Óleo de Gergelim possui propriedades antioxidantes, além de um alto teor de ômegas 6 e 9, vitaminas A, B1, B2 e B3, que promovem à pele uma sensação de hidratação e maciez profunda. Por ser um óleo leve, é rapidamente absorvido e não deixa a sensação de pele oleosa. Ideal para ser usado como pós-sol.

Nos cabelos, além de nutrir, hidratar e conferir maciez, contribui para o fortalecimento dos fios.

 

VOCÊ SABIA?

O gergelim foi uma das primeiras sementes cultivadas para extração de óleo, há mais de 5.000 anos. Desde então, este óleo vem sendo muito usado em massagens terapêuticas (especialmente na Medicina Ayurvédica), em produtos cosméticos e na alimentação.

 

COMO USAR?

Pele: pode ser utilizado antes ou após o banho com a pele ainda úmida ou sempre que desejar hidratar a pele ao longo do dia.

Cabelos: pode ser tanto nos fios secos quanto úmidos, sendo um excelente reparador de pontas. Para uma hidratação profunda, utilize como pré-xampu, aplicando 30 minutos antes da lavagem. Em massagens, pode ser combinado com Óleos Essenciais, de acordo com os benefícios desejados.

 

AQUI TEM NATUREZA:

Composição: Sesamum indicum (Sesame) seed oil.