Crianças, gestantes, lactantes, idosos, hipertensos e epilépticos podem se beneficiar dos óleos essenciais? Há diferenças na administração de dosagem?

Sim, crianças, gestantes, lactantes, idosos, hipertensos e epilépticos podem se beneficiar do uso seguro dos óleos.
Contudo, é importante lembrar que, apesar de serem naturais, os Óleos Essenciais são substâncias químicas concentradas e com contraindicações expressivas. Determinados óleos devem ser evitados durante os três primeiros meses de gestação - como é o caso do Capim-limão, Lavanda dentata e Hortelã-pimenta. Em casos como esses e diversos outros, o acompanhamento de um profissional qualificado é altamente recomendado.