Os óleos essencias podem ser utilizados na pele?

Óleos essenciais são super concentrados e devem ser usados com cuidado. Para usar diretamente sobre a pele é necessário que esteja acompanhado de um óleo carreador.

E o que são os Óleos Carreadores? Também conhecidos como Óleos Vegetais ou Óleos Básicos, são os principais veículos de diluição dos Óleos Essenciais dentro da prática de aromaterapia. A partir da correta aplicação, permitem que os Óleos Essenciais sejam absorvidos pela pele e adentrem a corrente sanguínea, circulando os benefícios por todo organismo.

Obs. Para crianças, gestantes e lactantes, use somente com orientação de um médico ou terapeuta profissional.