A Bucha Vegetal Positiv.a pode variar de tamanho?

Sim, a nossa Bucha Vegetal pode variar de tamanho. Ela é um produto artesanal (fortalece pequenes produtores) - e são cortadas e costuradas por uma rede de mulheres em MG. Nós respeitamos os formatos naturais da natureza :).

Além disso, ela também é orgânica (produzida em agricultura familiar e sem agrotóxicos) e compostável (vira adubo para a terra).

Temos um post no nosso blog que conta mais sobre a Bucha Vegetal, caso queira dar uma olhada clique aqui.