Os produtos são seguros para pets?

Sim! Nossos produtos são completamente seguros para os animais de estimação pois são hipoalergênicos, livres de substâncias químicas agressivas e fragrância artificial. Muitos cachorros e gatos sofrem com alergias de pele - e uma das causas mais comuns é a sensibilização causada por produtos de limpeza convencionais, que deixam resíduos químicos no piso. Como os animais têm contato diretamente com o chão, sofrem com coceiras, descamação e até pequenas feridas em consequência da dermatite. Por isso, usar produtos hipoalergênicos na limpeza é um ato de amor e cuidado!