Posso aplicar aromaterapia no meu animal de estimação?

Sim, os animais de estimação também podem desfrutar dos benefícios dos Óleos Essenciais.

Contudo, é preciso ter em mente que cães e gatos possuem um olfato mais sensível que dos humanos, exigindo um cuidado ainda maior na utilização dos óleos. Além de não poderem ser aplicados em determinadas áreas (como olhos e mucosas), é preciso evitar que os bichinhos lambam a região onde o óleo foi aplicado.

Converse com seu veterinário antes de administrar qualquer tratamento para o seu pet.