Alquil amina quaternária e amônia quaternária são a mesma coisa?

São compostos químicos diferentes.

Temos na nossa formulação a matéria-prima 'alquil amina quaternária' que é um sal de fonte natural e atua como um surfactante catiônico, com elevado poder de limpeza.

Não temos na nossa formulação a amônia quaternária, que é um ativo sintético e com função desinfetante. Geralmente usado em formulações químicas e sintéticas, muito usual no mercado (pelo seu baixo custo).

Os produtos não são tóxicos, pelo contrário, são hipoalergênicos (inclusive temos o laudo do teste) e biodegradável.

Por fim, temos a classificação de risco mais baixa possível para o meio aquático. Estamos segur@s disso! :)