Seus produtos são livres de sequestrantes, cloro, fostato, nitratos? Por que esses químicos são tão ruins?

Sim! O uso desses agentes causa eutrofização (processo criado pelo homem, responsável por acumular matéria orgânica como dejetos domésticos, fertilizantes agrícolas e efluentes industriais nos cursos dágua). Favorecem a proliferação das algas presentes em lagos e rios, o que impede a penetração de luz, ocasionando déficit de oxigênio nas camadas inferiores e a consequente morte de espécies aquáticas. Esse processo compromete toda cadeia alimentar, além de alterar a qualidade da água que se torna imprópria ao consumo humano. Nossos produtos são livres de Cloro já que ele representa um sério problema para os ecossistemas e saúde humana por criar dioxinas (substâncias químicas mais tóxicas conhecidas atualmente) e ocasionar alergias.