Vocês têm logística reversa/ retorno de embalagens?

Temos um ponto de coleta em São Paulo, dentro do mercado Quitanda, na cidade de São Paulo, onde os materiais seguem para as cooperativas de separação e voltam a ser novas embalagens.

Hoje no Brasil, embalagens de produtos de limpeza não podem ser reaproveitadas no processo produtivo segundo a ANVISA. Por isso, indicamos o uso das embalagens econômicas de 5L e, ao término, encaminhá-las para os ecopontos listados no link abaixo: https://blog.positiva.eco.br/wp-content/uploads/2020/09/listapevs.pdf

Como trabalhamos com embalagens recicladas, nós compramos o plástico das cooperativas fomentando a economia circular. Além disso compensamos nossas embalagens através do @seloeureciclo :D

Temos mais informações sobre isso na página do site 'Onde descartar', possível acessar clicando aqui.