Qual a diferença entre Limpa Vidros e o Multiuso Concentrado na diluição leve?

Nosso Multiuso Concentrado 1L e 5L tem a mesma composição que nosso Limpa Vidros pronto uso 500mL. A diferença entre eles é a proporção.
O Limpa Vidros um produto pronto para uso e tem uma maior concentração de álcool, o que confere rápida secagem nos vidros.
O Multiuso Concentrado é um produto multifuncional, que tem que ser diluído em frascos auxiliares, para vários tipos de superfícies e substituto de até 8 produtos convencionais: desengordurante, detergente para superfícies em geral, limpa vidro, lustra móveis, limpa inox, removedor, saponáceo e limpa piso.
Na diluição leve, recomendamos para limpar vidros, espelhos, TV LED ou normal, computadores e telas de celular.
Indicamos reutilizar o seu frasco de Limpa Vidros e fazer um novo em casa a partir do Multiuso, desta forma: 30ml do MU Concentrado + 280ml de água + 190ml de álcool. Assim você economiza e descarta menos embalagem :)