Vocês têm itens reciclados?

Sim, nossas embalagens de 500mL são feitas de plástico coletados no mar por cooperativas no litoral de SP (o chamado plástico de oceano), as embalagens dos frascos de 1L e galões 5L são de plástico pós consumo. Para a linha de acessórios e produtos secos, utilizamos embalagens e rótulos de papel reciclado, a bucha vegetal é 100% compostável quando usada em conjunto com produtos biodegradáveis e as caixas de papelão para entrega são 100% recicladas. Nosso esfregão ecológico e os saquinhos para compra à granel são feitos de redes de pesca coletadas no litoral de Santa Catarina e ressignificadas. A Bucha Inox é 100% reciclável.